ym(86491852, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });
РУС БЕЛ ENG

Питание

Использование новых блюд

 

  1. Мясо тушеное «Вкусное»
  2. Куриные медальончики
  3. Нагетсы школьные
  4. Салат «Веселые ребята»
  5. Шашлычок
  6. Манник-полосатик
  7. Какао «Чебурашка»
  8. Оладушки «Рыбная фантазия»
  9. Картофель запечённый «Антошка-картошка»
  10. Наггетсы «Рыбка золотая»
  11. Пельмени
  12. Котлета натуральная рубленая «Нежная»

 

 Для организации питания в учреждениях образования издан информационный сборник технологических карт блюд и изделий, включающий технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся

   Сборник разработан технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее

   Информационный сборник технологических карт блюд и изделий (читать, скачать)

поделиться в: